A voir en galeries des membres

Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
×

Sondage : Introduire un "Fil de l'eau" sur Wilipi

Je suis totalement pour, j'en rêve !
9 64.3%
Bof, si les autres y tiennent
5 35.7%
Aucun interet pour ce truc à la gomme !
Pas de vote 0%
Nombre de votants : 14
Vous ne pouvez pas participer à ce sondage réservé aux membres, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

SUJET : votre avis sur un module "fil de l'eau"

votre avis sur un module "fil de l'eau" 06 Oct 2016 20:35 #27214

  • Yvon
  • Portrait de Yvon Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Martin-pêcheur administrator
  • Martin-pêcheur administrator
  • Messages : 1314
  • Remerciements reçus 1089
Voilà, les produits pour les sites évoluent en permanence et surtout, ils s'améliorent. Notre système permet aujourd'hui assez facilement d'introduire un module en complément du forum. Le forum permet de "construire" des sujets qui restent dont la vocation est de durer même si parfois on les déterre après plusieurs mois de sommeil. En complément, il est possible d'adjoindre au site (c'était le cas au début mais en moins abouti) une partie "fil de l'eau" en style Facebook, pour parler du tout venant et poster des images ou des vidéos sans que ce soit dans un cadre précis. En complément, chacun peut se créer des albums personnels dans son profil de façon simple (plus simple que la galerie perso actuelle).
Je me dis que peut-être ça peut avoir du sens aujourd'hui. Vous, vous en pensez quoi ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Bernard

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Wilipi me rend :crazy: Si vous aussi, détendez-vous, visitez faunographie mon site de photo animalière

votre avis sur un module "fil de l'eau" 06 Oct 2016 20:38 #27215

  • Vincent
  • Portrait de Vincent
  • Hors Ligne
  • Martin-pêcheur moderator
  • Martin-pêcheur moderator
  • Messages : 4129
  • Remerciements reçus 1896
Ca peut être pas mal du tout, un genre de galerie immédiate pour avoir un avis, partager... j'en rêve pas me je suis pour, après faut voir a quoi cela ressemble.

Je suis assez d'accord, on sait que notre ancienne galerie sur le site précédent manque à un grand nombre qui l'a connu et utilisé...

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Pura vida :colibri:

votre avis sur un module "fil de l'eau" 06 Oct 2016 20:43 #27218

  • Yvon
  • Portrait de Yvon Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Martin-pêcheur administrator
  • Martin-pêcheur administrator
  • Messages : 1314
  • Remerciements reçus 1089
Pour ne pas partir à l'aventure, on ferait un site de test avant de lancer ça. Histoire d'être certains de ne pas faire de bêtise.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Wilipi me rend :crazy: Si vous aussi, détendez-vous, visitez faunographie mon site de photo animalière

votre avis sur un module "fil de l'eau" 09 Oct 2016 11:40 #27308

  • Marine en Guyane
  • Portrait de Marine en Guyane
  • Hors Ligne
  • Martin-pêcheur moderator
  • Martin-pêcheur moderator
  • Messages : 2326
  • Remerciements reçus 1651
Moi ça me botte !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Mes rencontres au gré de mes balades naturalistes en Guyane française . Puissent la Terre et sa biodiversité survivre à notre folie. :tortri:

votre avis sur un module "fil de l'eau" 10 Oct 2016 20:11 #27354

  • Yvon
  • Portrait de Yvon Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Martin-pêcheur administrator
  • Martin-pêcheur administrator
  • Messages : 1314
  • Remerciements reçus 1089
Je remonte ce fil afin d'avoir plus de votants. Avec seulement 5 personnes qui s'expriment, c'est difficile de se faire une idée. Soyez gentils, donnez votre avis, ça prend une minute.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Wilipi me rend :crazy: Si vous aussi, détendez-vous, visitez faunographie mon site de photo animalière

votre avis sur un module "fil de l'eau" 10 Oct 2016 20:29 #27355

  • Michel
  • Portrait de Michel
  • Hors Ligne
  • Martin-chasseur à tête grise
  • Martin-chasseur à tête grise
  • Messages : 601
  • Remerciements reçus 785
Salut Yvon ,
Moi j'ai déjà voté en faveur de ce fil qui je pense ne peut être que bien

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

votre avis sur un module "fil de l'eau" 10 Oct 2016 22:52 #27361

  • Olivier R
  • Portrait de Olivier R
  • Hors Ligne
  • Martin-chasseur de Smyrne
  • Martin-chasseur de Smyrne
  • Messages : 1150
  • Remerciements reçus 776
Je pense que ça peut être pas mal, en plus, si on peut tester avant, pourquoi s'en priver ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

L'Écotoniste: faune en liberté de Provence et d'ailleurs, sciences naturelles, écologie

Avis sur le module fil de l'eau 16 Oct 2016 16:25 #27454

  • heller77
  • Portrait de heller77
  • Hors Ligne
  • Alcyon pie
  • Alcyon pie
  • Messages : 347
  • Remerciements reçus 391
Pour certains sujets comme les évolutions du site, cela peut être intéressant. Il faut donc lancer

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Avis sur le module fil de l'eau 17 Oct 2016 15:32 #27468

  • Dietmar
  • Portrait de Dietmar
  • Hors Ligne
  • Martin-pêcheur moderator
  • Martin-pêcheur moderator
  • Messages : 2567
  • Remerciements reçus 2388
Hier j'ai répondu "bof" au sondage car je ne voyais pas très bien ce que ça pourrait apporter de plus (je ne suis pas un adepte de Facebook et des partages de tout en direct...) Mais à la réflexion, je suis pour, si ça peut être utilisé, comme le suggère Vincent, de galerie avec avis etc... Pourquoi ne pas essayer ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Avis sur le module fil de l'eau 17 Oct 2016 15:40 #27469

  • Bernard
  • Portrait de Bernard
  • Hors Ligne
  • Martin-pêcheur administrator
  • Martin-pêcheur administrator
  • Messages : 4172
  • Remerciements reçus 2488
Je ne suis pas absolument contre sans être farouchement pour. M'enfin, si Yvon s'ennuie...

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Un safari vous tente ? Les conseils de notre site de safari-photo. peuvent vous être utiles… :guepard:

Avis sur le module fil de l'eau 17 Oct 2016 17:54 #27477

  • JLU
  • Portrait de JLU
  • Hors Ligne
  • Martin-pêcheur huppé
  • Martin-pêcheur huppé
  • Messages : 244
  • Remerciements reçus 393
Favorable à un module fil de l'eau
Amicalement
Jean-Michel

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Avis sur le module fil de l'eau 20 Oct 2016 07:10 #27515

  • romainprof
  • Portrait de romainprof
  • Hors Ligne
  • Martin-pêcheur moderator
  • Martin-pêcheur moderator
  • Messages : 3781
  • Remerciements reçus 2544
Tout ça me semble bien !!

Merci

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Page :
  • 1

Respect des droits d'auteur

Toute les images présentées sur ce site sont protégées par les droits d'auteur. Elles ne peuvent en aucun cas être copiées et/ou utilisées par quiconque sans l'accord de leur propriétaire. Si une image vous intéresse, prenez contact avec moi. Je reçois régulièrement des demandes et il est rare que nous ne trouvions pas de solution.

Droits d'auteur